UNION SPORTIVE CHAMPDENIERS-PAMPLIE : site officiel du club de foot de CHAMPDENIERS SAINT DENIS - footeo

21 mars 2014 à 10:55

Résultat du week-end

La première recevait St Maixent l'école ce dimanche.

Les 20 premières minutes sont dominées par les visiteurs et sur un corner ils trouvent l'ouverture.

0-1

Le match s'équilibre ensuite et l'USCP voit un peu plus le ballon.
AU 30eme sylvain récupère un ballon haut, il joue sur Nico qui passe à Mathieu. Il se retourne et trouve le chemin des filets.

1-1

La mi-temps ce termine sur ce score.

La deuxième mi-temps va être plutôt équilibrée, chaque équipe a des occasions mais les gardiens ne cèdent pas.

On se dirige vers un match nul, mais à la 90eme après un coup franc mis dans la boîte les visiteurs trouvent la faille de la tête avec un peu de réussite.

Une défaite 1-2 qui stoppe la série d'invincibilité de l'équipe.

La réserve A gagne elle 5-1 face à Augé avec notamment un quadruplé de l'intenable Momo.
L'autre buteur est un joueur d’Augé contre son camp.

La réserve B gagne elle 1-2 à l'extérieur.